师范学院团总支组织开展趣味比赛活动

发布者:发布时间:2022-04-04浏览次数:

为了进一步推进素质教育,丰富学生的校园生活,提高同学们的创新意识和动手能力。2022年3月30日师范学院团总支组织开展趣味比赛活动,参加此次活动的有我院学生。本次活动材料不限、形式不限,给同学们提供了一个展示自己的空间。

参赛同学们积极利用身边的资源,充分发挥自己的聪明才智。

同学们精心构思,大胆创作。做出了一幅幅、一件件各具特色的黏土画、折纸、衍纸画等精美手工作品。同学们心灵手巧,做出的作品栩栩如生,使人拍手称赞。

最后,同学们纷纷表示在本次活动中不仅丰富了自己的课余文化生活,锻炼了自己的动手能力,还磨砺了自己克服困难的意志。

此次活动,不仅丰富了我院学子的课余生活,活跃了同学们的思维,而且增进了同学之间的感情,提高团结合作的能力与意识,使同学们的生活更加丰富多彩。