团委党支部开展“以案促改”专题学习教育活动

发布者:发布时间:2020-08-26浏览次数:

8月24日,按照学院党委“以案促改”工作要求,团委党支部组织支部全体教师在办公楼308认真开展专题学习教育活动。
  首先,支部书记孟媛传达了中共三门峡职业技术学院委员会印发《关于集中开展以案促改工作的实施方案的通知》文件精神,并且强调推进以案促改制度化常态化,推动全面从严治党向纵深发展的重要性。随后支部教师集中观看了以案促改警示教育片《工资表里的秘密》。然后,支部全体教师针对上述案例进行讨论和发言。要求每一位党员会后继续学习有关案例,按照以案促改的活动要求撰写心得体会,查摆和剖析自身问题,并提出整改措施,为下一阶段活动开展做好铺垫。

通过本次学习,支部党员深刻认识到牢固拒腐防线的重要性,并切实引以为鉴,深刻汲取典型案例中通报的问题教训,自觉遵纪守法,坚定理想信念,做到警钟长鸣。