校团委党支部召开“以案促改”专题组织生活会

发布者:发布时间:2020-10-01浏览次数:

9月30日下午,校团委党支部组织全体党员在办公楼308会议室召开“以案促改”专题组织生活会。

会议首先集中学习了《三门峡职业技术学院风险防控管理实施方案》、《关于进一步加强和规范监督工作的意见》,党支部书记孟媛传达了《三门峡职业技术学院集中开展以案促改工作提醒》,对本阶段需要全面查摆剖析的问题进行说明。她要求全体党员同志针对党的领导、党的建设、思想认识、工作作风、风险防控以及其他方面存在的问题进行对照检查,坚持把集中整改与长期整改、堵塞漏洞与源头治理、解决问题与推动发展结合起来,对查摆剖析中发现的问题,制定整改方案,建立整改台账,真正做到条条要整改、件件有着落。

参会的每一位党员在认真学习文件后,对照自身的问题展开自查自纠。经过认真剖析,大家普遍认为自身存在理论学习目的不够明确,业务水平不够扎实,工作纪律标准不够高等问题。针对自身的问题,与会的党员同志纷纷表态,要加强理论学习,提高思想站位;立身自我岗位,尽职尽责;加强作风建设,发挥党员先锋模范作用。

会后,孟媛书记针对双节来临之际发表意见,要认真执行学校纪律,践行廉洁自律,反对餐饮浪费,加强家教、家风建设,确保“两节”风清气正。针对当前新校区启用关键时期,按照学校党委行政的部署安排,孟媛书记要求团委全体同志:要提高认识,站位大局,牢固树立“我与学校同发展”的意识;要履职尽责,开拓创新,积极谋划推进新老校区团的各项工作;要不惧困难,奉献担当,全力完成学院安排的职责任务,为学院建设发展贡献力量。