青马工程培训班全体学院参加素质拓展训练

发布者:发布时间:2021-04-29浏览次数:

 三月温暖的阳光伴随着和煦的春风,万物开始复苏,在一个充满生机的季节,为了丰富大家的精神文化生活,促进同学之间的交流与沟通,增强凝聚力与引领力。于4月27日-4月28日,在我校综合素质拓展基地,展开综合素质拓展训练。由青马工程培训班全体学员以及教练员老师共同开展此次训练。

 在本次综合素质拓展训练过程中共开展了一下几项活动,“信任之旅,极速60秒,穿越断桥,高空断桥,动感绳圈以及攀越毕业墙”,在这些活动中每一位同学都展现出了团结拼搏,斗志昂扬,永不言弃,以及无私奉献和甘愿为他人服务的优良品格意志。最终以16分03秒的成绩攀越毕业墙,达到全体成员都顺利毕业的目标。

   

 通过本次训练,不仅增加了大家的团结协作能力以及独立思考能力,更是大大的增加了大家的集体荣誉感,展现了我们团结一致,勇攀高峰的意念品质青春风貌。并且在以后的工作和生活中我们一定会更加团结一心,不畏艰难,继续引领校青年学子奋勇前进,积极进取。