建筑工程学院开展“青春心向党,建工新时代”主题团课,庆祝中国共青团建团一百周年

发布者:发布时间:2022-05-05浏览次数:

喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程。2022年,是中国共产主义青年团成立100周年。共青团始终坚定不移跟党走,团结带领广大青年勇当先锋,书写了中国的青春华章。我们这一代人,生在红旗下,长在春风里,今天的中国,人民有信仰,国家有力量,民族有希望。

今年是共青团建团100周年,为培养我校学生的红色精神与爱国情怀,近期我校建筑工程学院组织开展了加强团史学习教育,学习红色精神等活动,活动一经开展,各专业学生均积极参与,营造了良好的校园学习氛围与弘扬红色文化精神的环境。

活动的圆满举行,使我校学子通过学习红色精神汲取前行力量,培养良好的精神素养,必将在传承与发展中续写新的辉煌。青少年的精神素养关乎国家未来。青年兴则国家兴,青年强则国家强。