三门峡职业技术学院第七次学生代表大会胜利召开

发布者:发布时间:2024-06-15浏览次数:

6月14日,三门峡职业技术学院第七次学生代表大会在灵凤湖校区5号楼报告厅召开。学院党委副书记高超杰,学工部部长、学生处处长翟艳辉,团委书记孟媛出席了本次会议。来自10个院部的238名学生代表参加了本次大会。

大会在庄严肃穆的国歌中拉开帷幕,学工部部长、学生处处长翟艳辉宣读了省学联关于召开三门峡职业技术学院第七次学生代表大会的批复。

学生代表作工作报告,全面总结了上一届学生会取得的工作成果,提出今后一年学生会的发展目标和主要任务。

学院党委副书记高超杰代表学院党委对大会的召开表示热烈的祝贺,他充分肯定了学生会过去一年的工作,并向全体参会代表致以亲切问候。他充分听取学生代表关于学校发展的意见和建议,与大家展开互动交流。他指出,希望全体代表以本次大会为起点主动了解学校工作,主动关心国家大事,主动思考自身发展,怀揣梦想,充满激情,充满定力,自律自省,养成好习惯,结交好伙伴,在劈波斩浪中开拓前进,用青春和汗水创造出新征程上的新奇迹。

开幕式结束后,召开了分团会议和选举大会,各位代表认真讨论了领导发言,按照大会程序审议并通过了学生会工作报告和《三门峡职业技术学院学生会章程(修正案)(草案)》,并选举产生了新一届学生会委员会和学生会主席团。

各项议程结束后,大会闭幕。在闭幕式上,总计票人、总监票人宣布了大会选举结果。

团委书记孟媛对本次大会的成功举办表示衷心祝贺;对本届学生会殷切寄望,希望他们牢记使命,勇担责任,将我校学生会组织建设成一支紧跟党委步伐,代表学生权益的先进学生组织。

青春逢盛世,奋斗正当时。展望未来,校学生会将继续发挥职能作用,服务学生成长发展,团结引领广大同学为建设特色鲜明、省域一流的高水平职业技术大学贡献青春力量!