学院隆重举办“青春的旋律”——庆祝新中国成立75周年暨欢迎2024级新生文艺演出

发布者:发布时间:2024-09-30浏览次数:

唱响青春旋律,礼赞祖国华诞!2024年9月28日,学院在灵凤湖校区学术报告厅隆重举办“青春的旋律”——庆祝新中国成立75周年暨欢迎2024级新生文艺演出,向八千余名新生表示热烈的欢迎,向伟大祖国献上最真挚的祝福。学院全体党政领导班子成员、各部门负责人、各院部党政负责人及灵凤湖校区1700余名师生,两万余名线上观众共同观看了本次演出。

师生们用诙谐幽默的表演,慷慨有力的歌声,婀娜多姿的舞蹈,通过“筑梦启航”、“岁月如歌”“逐梦路上”三个篇章,上演了一场精彩纷呈的晚会。热情讴歌新中国成立75年来的光辉历程,充分展示广大师生听党话、感党恩、跟党走的坚定信念和昂扬向上的精神风貌。演出最后,全场共唱《再一次出发》,表达对祖国的无限热爱与自豪。

情景讲述《梦开始的地方》选送:三门峡职业技术学院大学生艺术团 智能制造学院团总支

《彩陶情》表演者:申瑞琦   刘怡菲 等

《丰收》表演者:张苗苗   王  颖 等

《三门峡梳妆台 》 表演者: 李安飞老师